王锡玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王锡玲 
预约咨询
资格证号:00201409430000033144
执业证号:02000043100080002014014663
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 郴州
关注我:
微信
王锡玲的名片
轻松存手机
险种推荐
  • 国寿个人税收递延型养老年金保险B1款(2018版)
    投保年龄: 保险期限: 缴费方式:年交、月交
    属于养老保障产品,约定时间可按月或按年领取养老金,身故和全残也有保障,账户保底年利率2.5%,投保人所交纳的保险费在规定额度内允许税前扣除。
  • 国寿安鑫两全保险(2014版)
    投保年龄:0-50周岁 保险期限:25年 缴费方式:年交、月交、季交、半年交
    保险期间25年,满期一次性领取所交保费的130%且具有高额身价保障
  • 国寿农村小额定期寿险(A型)
    投保年龄:0-65周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    专属于农村居民投保,保险期间一年,保障因90日后疾病和意外导致身故,一次性给付保险金额
  • 国寿盛世传家终身寿险
    投保年龄:0-70周岁 保险期限:终身 缴费方式:年交、月交、趸交
    属于人寿保障产品,提供身故及身体高度残疾保障,身故保险金额和身体高度残疾保险金额会逐年增长。
  • 国寿如E康悦百万医疗保险(A 款)
    投保年龄:0-60周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    属于短期医疗保障产品,可续保到80周岁,一般医疗费用和恶性肿瘤相关医疗费用可报销,因恶性肿瘤住院还有住院定额津贴。
  • 国寿E术贴
    投保年龄:0-50周岁 保险期限:至60/70周岁 缴费方式:年交、月交
    属于医疗保障产品,提供专属手术保障,满期可领取满期金,身故也有保障。
  • 国寿团体补充医疗保险(A型)
    投保年龄: 保险期限:1年 缴费方式:年交、月交
    凡在职、退休员工有参加城镇职工医保的人员可投保,保险期间一年,保障包含门诊、住院费用及交通意外医疗费用,按比例给付
  • 国寿康悦医疗保险(B 款)
    投保年龄:0-60周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    短期医疗保障产品,可续保至80周岁,意外以及疾病住院必需且合理的费用都给予报销,恶性肿瘤放射治疗、恶性肿瘤静脉注射化学治疗等治疗也可报销。
  • 国寿个人税收优惠型健康保险(万能型)B款(2016版)
    投保年龄:满16周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    短期万能型医疗保障产品,主要提供住院和前后门诊医疗报销,针对恶性肿瘤放射治疗、脉注射化学治疗、血液透析、等门诊治疗也可提供费用报销。
  • 国寿全球旅行医疗救援意外伤害保险
    投保年龄:0-84周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    短期意外保障产品,主要提供意外身故和伤残保障,并提供4项医疗救援服务。
Copyright ©2008-2020 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划